馬鞍山OK論壇
多么可怕的婚姻,讓人毛骨悚然。有感論壇正在鬧離婚的兩人:

好人一生平安,壞人一生苦難;一個巴掌拍不響,其實雙方只要有一人善良點,遷讓點,都會感化對方,因為人心都是肉長的; 但是很不幸,兩個不省事的貨色走到一起了,災難從此開始了。即使離婚成功,說不定還有無窮無盡的報復發生,怨怨相報何時了。 可以預計:這兩人再婚仍然不會幸福,因為他們錯誤的根本原因沒有消除。

奉勸天下歹毒之人,算計配偶之人,不懂遷讓的強勢之人,你不要結婚,別害人又害己,害慘對方你也遍體鱗傷! 此所謂:人算不如天算 !

生逢盛世,我們衣食無憂;新婚夫妻,有車有房,本應恩愛甜蜜,享受人生。 可他們不,他們婚前就有物質協議,缺乏信任,其實越協議越糟糕,現在果然拖離婚了,加重傷害;  他們違背天理,不孝敬對方父母,做事太過分,引起一方不快,積累矛盾; 他們不替對方著想,都以為人善被人欺,其實惡人多災難。

我們可以猜想一下這兩人的婚前外貌: 不是目光平和,而是賊眉鼠眼;不是步履穩健,而是步伐匆匆; 不是語音平和,而是聲音沙啞,現在可能聲嘶力竭了; 不是面帶微笑,而是表情凝重;  相由心生,這兩人一定的面容憔悴,面相歹毒,一看就是尖酸刻薄,無情無義之人;  這兩物質人 不具有情懷,所以他們此生痛苦連綿,永遠無法優雅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊27 踩
婚后不孝順對方父母的人,都是違背天理,自私過度之人,很可能會遭到對方父母的挑撥與拆散力量(因為很多父母也弱智),平添夫妻矛盾。這叫罪有應得。

心胸狹窄,家里矛盾都處理不了,必定難以承擔單位重任,注定不會有什么作為。
回復 支持 2 反對 0

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

不愛對方,你結什么婚? 沒有信任,你干嘛走到一起遭罪?

既然結婚,就要遵守諾言,把一切交給家庭。你留退路,對方必然留退路,那還有好結果嗎?

婚內出軌的人,都是背信棄義之徒,垃圾之類,大家都要遠離!
回復 支持 1 反對 0

婚姻就必須生死相許:

你把一切交給配偶,不留退路,讓自己離婚就是死路一條,配偶絕對不會拋棄你!

你如果要離婚,配偶必死無疑,還能讓你活?  你敢嗎? 你忍心嗎?
回復 支持 反對

樓主你一個單身狗就別鬧了,人家撒狗糧呢!!你懂什么?

回復 支持 反對

人心啊,從來沒想過婚前協議什么的,也不是什么特別有錢的人沒必要搞這個。兩個人過日子主要是相互理解、相互溝通,多站在對方角度想問題,才能把日子過好。這樣事事斤斤計較,睚眥必報不像愛人更像仇人。

回復 支持 4 反對 0

各自留退路,心懷鬼胎的夫妻,幸福不了。這就是:人算不如天算
回復 支持 反對

都是局外人,俗話說:清官難斷家務事……少發表點帶有主觀色彩的言論吧。他們都是成年人,自會解決!我們畢竟不了解前因后果、來龍去脈…………

男方也是新橋的,或許樓主認識呢…

話說回來,我比較同情男方,什么彩禮 裝修等等花費都認栽了,還脫不了身…遇人不淑真是倒八輩子煤了…

回復 支持 6 反對 0

但是我覺得夫妻婚前有必要簽署一份忠誠協議

回復 支持 1 反對 0

不同顏色的焰火 發表于 2019-10-27 23:15
男方也是新橋的,或許樓主認識呢…

話說回來,我比較同情男方,什么彩禮 裝修等等花費都認栽了,還脫不了 ...

從女的回帖中,可見不簡單……小碎嘴就沒停過……我滴天

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊