馬鞍山OK論壇

我剛離婚,才十天,我開始也是高姿態,跟他硬碰硬,總希望他能來哄哄我,但他真的要跟我離婚時,我才后悔,開始各種挽留他,但他心意已決,鐵了心就是要離婚。
在這段婚姻里,我的確有錯,沖動,口不擇言,什么話傷人撿什么話說,威脅他,強勢,說話咄咄逼人,不溫柔,硬。
事后想想,壓根就沒什么事,干嘛搞成這樣,夫妻之間誰哄誰,誰讓著誰又怎樣,又不丑,哪有那么多原則性的問題,即使換人了,一樣會遇到各種問題,到時候二個人誰都不讓誰的話,還是搞不好,
想想對方的好,不要只想到對方的壞,家丑不可外揚,本來夫妻之間的事,二個人自己解決,多溝通,多交流,干嘛搞到領導哪里去,干嘛搞到論壇人盡皆知?
記住家丑不可外揚,外人只會笑話你們,
你們二個人分開一段時間,冷靜一下,各自都得反省自己,一個巴掌拍不響,只要還有感情,就有和好的可能,
我是以婚姻為代價,才換來今天的感想,可惜他就是不愿意再給我一次機會,但以后再遇到別人,我想我肯定會改掉身上的毛病,
如果你們真的離婚了,也許多年后再回頭看看,覺得自己當初是多么的幼稚,多么的不理智,可這世上沒有后悔藥。
所以珍惜當下,別任性,大度點,又有什么矛盾解決不了的呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享淘帖 贊61 踩

多么痛的領悟

回復 支持 7 反對 0

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,
不要輕易的去離婚,想想對方的好,遇到事情不是只有離婚一條路可以走的,

回復 支持 5 反對 0

看的透的女人不會差,好運

回復 支持 9 反對 0

你有這個覺悟就說明本性不壞,可有的人就不一樣了。從小教育缺失單親家庭性格偏激的嚇人。

回復 支持 10 反對 0

你們具體是什么矛盾,我沒有通篇看下來,但我想肯定是些家務瑣事,只要對方人品沒問題,只要你們之間還有感情,就可以挽回,
還有遇到事情,別揪著一個點不放,別給無限放大,甚至還給上升到一定高度,那樣當然處理不好矛盾,
心平氣和二個人坐下來好好談談,多想想對方的好,沒有什么矛盾解決不了,
還有二個人之間還是要有個孩子,有了孩子就有紐帶了,就會寬容很多,沒有孩子的婚姻,很容易會土崩瓦解的

回復 支持 5 反對 0

懂得理解包容,你算長大了

回復 支持 3 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 2 反對 0

不要總是等到失去了才知道珍惜。人就是這樣,男人也是女人也是。很簡單得道理就是不明白,還不是因為脾氣作祟。認為所謂的尊嚴,自尊,面子,比人都重要。你覺悟的也不算晚,只是代價有點大。希望你可以遇到一個更好的。

回復 支持 4 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 6 反對 0

唉,都說勸和不勸離,但她是例外…借用一下網友的話,可能她老公上輩子壞事干多了才遭次劫難…

回復 支持 7 反對 0

看了那么多帖子,感覺到那個女的就不是人,畜牲一樣的,她到任何時候都體會不到你現在的感覺的。她越苦就越覺得男方害了他,哪怕男方財產全給了他再離婚她也會繼續糾纏下去,可能說離婚后他的收入也要給女方多少云云,這樣的垃圾估計也就欺負欺負老實人,男方估計這樣下去會逼的走投無路,要么低頭徹底認慫要么就會出大事,老實人有時候都是被逼瘋的,我很同情男方,但是可憐之人肯定也有可恨之處,男方如果不強硬起來,估計能被弄死,或者生不如死。這不懂那樣的女人是怎么被教育出來的,極端的自私自利,毫無人性可言

回復 支持 43 反對 0

201620162016 發表于 2019-10-28 09:31
你在攻擊單親家庭   壇子里好多單親家庭的

我說的是教育缺失的單親家庭

回復 支持 2 反對 0

多給她人扣屎盆子,為了抬高自己下次出場費?離婚未必丟人,絞盡腦汁、不擇手段搞臭曾經深愛的人,難以理解。去他單位鬧,這手段非常惡劣、令人發指。

回復 支持 17 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊