馬鞍山OK論壇

10月26日晚上在鑫福家園附近被人抱走,名叫糖果,喊它有反應,母狗,不見得時候穿著圖一的黃色小熊圖案衣服,身上和腿上的毛都是才剪的比較短,玩具體型,斷尾了。它有癲癇,需要定期吃藥,不然就會復發。如果好心人撿到請按時給它喂藥,如果不愿收養它,請電話聯系我:13956227191謝謝好心的你 必有重賞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊1 踩

昨天在映翠景苑一個老頭老太說我家狗是你家的,一直叫他“糖果”好像差不多這個名字,非說你家的,最后還把你媽喊來了驗證,最后我家公的,你家母的,不知道是不是你,把我氣的不行,跟老頭老奶奶說了不是非說是,能理解你丟狗的心情,但是這樣不好吧?都說了不是讓去問小區保安小店店主又不去問,我養了幾年的狗誰不知道啊?你媽還好一看就說不是你家的比你家毛深,可是你爺爺奶奶非說是,我是偷狗的?

回復 支持 反對

昨天在映翠景苑一個老頭老太說我家狗是你家的,一直叫他“糖果”好像差不多這個名字,非說你家的,最后還把你媽喊來了驗證,最后我家公的,你家母的,不知道是不是你,把我氣的不行,跟老頭老奶奶說了不是非說是,能理解你丟狗的心情,但是這樣不好吧?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊